Mentions Légales et Politique de Protection des Données Personnelles

 
Qui sommes-nous?
Annick Renaud
Siège Social : 62 Rue Maupas – 76400 Fécamp
Téléphone : 06 83 42 89 97
Site : http://www.annickrenaudsculpteur.fr

Affaire personnelle personne physique
SIRET : 310 136 601 00047

Hébergement du Site
1 & 1 Internet SARL
7 place de la Gare
BP 70109
57201 Sarreguemines CEDEX
Téléphone : 09 70 80 89 11 (appel non surtaxé)

Utilisation des Données Personnelles Collectées
Formulaire de contact
Les données que vous me transmettez via le Formulaire de contact (Nom, Email, et Message) sont utilisées uniquement pour répondre à votre demande. Je les conserve le temps de traiter votre demande et ne les utiliserais pas à des fins commerciales.

Cookies
Les cookies sont de petits fichiers textuels qui sont stockés sur votre ordinateur, tablette, téléphone, et tout autre appareil ayant accès à Internet.
Ils ont plusieurs fonctions, par exemple ils peuvent participer au bon fonctionnement ou à l’optimisation d’un site internet, mais aussi à collecter certaines informations.

Cookies de fonctionnement
devicePixelRatio : Ce cookie expire dès que vous fermez votre navigateur internet. Il permet d’adapter l’affichage du site sur votre appareil.

Cookies Recommandés
cookie_notice_accepted : Ce cookie expire au bout de 12 mois et sauvegarde votre choix quand à la gestion des cookies.

Cookies Tiers
J’utilise le service Google Analytics qui se sert de cookies afin de me permettre de comprendre l’utilisation que vous avez de mon site

Google Analytics génère les cookies suivants :
_ga : Ce cookie expire au bout de 2 ans.
_gid : Ce cookie expire au bout de 24 heures.
_gat : Ce cookie expire au bout de 1 minute.
__utmt : Ce cookie expire au bout de 10 minutes.
__utma : Ce cookie expire au bout de 2 ans.
__utmb : Ce cookie expire au bout de 30 minutes.
__utmc : Ce cookie est effacé dès que vous fermez votre navigateur internet.
__utmz : Ce cookie expire au bout de 6 mois.

Vous pouvez désactiver les cookies en modifiant les options de votre navigateur internet.
Cliquez sur le lien correspondant à votre navigateur pour connaître la marche à suivre:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Safari
Opera
Internet Explorer
Microsoft Edge

Statistiques et mesures d’audience
Ce site utilise Google Analytics, un service d’analyse du trafic de site internet fourni par Google Inc.. Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers textes hébergés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) sont transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Google utilise ces informations dans le but d’évaluer l’utilisation du site par ses visiteurs, de compiler des rapports sur l’activité du site à destination de son éditeur et de fournir d’autres services relatifs à l’activité du site et à l’utilisation d’Internet. Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d’obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l’éditeur de ce site. Google s’engage à ne jamais recouper votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. Vous pouvez désactiver l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités de ce site.
Vous pouvez consulter la politique de confidentialité de Google Analytics à cette adresse : Aide de Google Analytics.

Contenu embarqué depuis d’autres sites
Les pages de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles, …). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.
Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Durée de stockage de vos données
Les données transmises via le Formulaire de contact du site sont stockées uniquement le temps nécessaire pour vous apporter une réponse.

Les Droits que Vous Avez sur vos Données

Accès et Rectification
Vous pouvez obtenir et vérifier les données personnelles que nous possédons sur vous à tout moment. Vous pouvez également rectifier les données qui seraient inexactes ou incomplètes.
Il suffit pour cela de nous contacter via le Formulaire de Contact.

Effacement
Vous pouvez demander que vos données personnelles soient effacées à tout moment. Il suffit pour cela de nous contacter via le Formulaire de Contact.

Opposition
Vous pouvez vous opposer à ce que les données qui vous concernent soient diffusées, transmises ou conservées à tout moment. Il suffit pour cela de nous contacter via le Formulaire de Contact.

Si vous estimez que la réponse reçues est non satisfaisante, vous avez la possibilité de saisir la CNIL.

Transmission de vos Données Personnelles
Vos données qui sont traitées par le service Google Analytics hors de l’Union Européenne sont protégées de la même façon qui si elles étaient en Europe.
Google respecte le cadre défini par le Bouclier de Protection des Données EU-États-Unis (Privacy Shield).
Pour plus de détails, vous pouvez consulter cette page : Bouclier de Protection des Données Google

Informations de contact
Pour toutes vos demandes concernant la gestion de vos données personnelles, vous pouvez me contacter via le Formulaire de Contact.

Informations Supplémentaires
En cas d’incident, de violations et/ou de fuites de données personnelles, vous serez immédiatement prévenus.

Propriété Intellectuelle
L’ensemble du site www.annickrenaudsculpteur.fr et des contenus qui y sont publiés est la propriété exclusive de son éditeur, sauf mention contraire.
Conformément au Code de la Propriété Intellectuelle, la reproduction totale ou partielle de ce site ou de ses contenus (textes, images, vidéos, …) est interdite sans permission écrite.
Les courtes citations du contenu sont autorisées, tant que le nom de l’auteur et de la source (lien vers une des pages du site) sont indiqués.

Crédits
Ce site est propulsé par WordPress.
Thème Workality, personalisé par Céline Mayeu